Y es que el arroz con pollo son dos de los ingredientes que mejor combinación pueden crear en nuestra cocina. La receta de hoy se podría decir que son inseparables.
Una receta muy saludable y equilibrada que gustara tanto a mayores como a pequeños de la casa, con alguna sugerencia para que entre por la vista. Este arroz con pollo se prepara de forma muy rápida y no se necesitan muchos ingredientes.
INGREDIENTES:
Para 4 personas
- 4 Piezas de contramuslo deshuesado
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Lata de tomate triturado
- 1 Vaso de arroz
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
CÓMO HACERLO:
Dificultad: Fácil
- Tiempo total
50 min (Aprox.) - Elaboración
5 min - Cocción
40 min - Reposo
2 ó 3 min
PASO A PASO:
- Ponemos una cazuela con un fondo de aceite de oliva y freímos el pollo por ambas caras.
- Sacamos y reservamos.
- Cortamos la cebolla, el pimiento
- Añadimos un poco de aceite en la cazuela y hacemos el sofrito.
Cuando empiece a coger color añadimos el tomate triturado
Si no quieres ver la verdura lo trituramos todo - Agregamos el pollo y salpimentamos.
- Dejamos al pollo cocinando a fuego medio unos 15 minutos.
- Añadimos el arroz.
- Ponemos agua para cubrir el arroz y que se cocine bien
Normalmente suelen tardar de 16 a 20 minutos depende del tipo de arroz. - El arroz debe de quedar tierno y con un poquito de caldo, pero no mucho.
Dejamos reposar unos 2 ó 3 minutos para no quemarnos y ¡A disfrutar!
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