Carnicería
-
24,60 €Valorado con 4.60 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Entrecot de ternera
El entrecot de ternera es el corte de carne de la parte del lomo bajo. Sin duda una de las partes más tiernas y jugosas.
Seleccionamos esta pieza con un grado de infiltración de grasa que le proporciona un gusto y ternura excepcional. Con esta pieza seguro que preparas un plato de diez.
-
13,90 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Solomillo de cerdo
La versatilidad de la cocina hecha carne, un producto con alto valor nutricional, un equilibrio y sabor dignos de disfrutar en nuestras cocinas.
Con este parte del cerdo podemos darle libertad a nuestra imaginación en nuestras recetas.
Peso aproximado: 1 Kg
-
16,40 €Valorado con 4.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Babilla de ternera
Una carne muy tierna y jugosa, que nos va permitir disfrutar de un bocado lleno de sabor y contundente.
Estos filetes resultan ideales para hacer a la plancha o para freír. Así que ve calentando bien la sartén en el fuego, añade el aceite, hazlos vuelta y vuelta, salpimienta y ¡a deleitarse!
Peso aproximado: 1 Kg
-
7,45 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Ragout de cerdo
Un producto que nos dará una versatilidad en nuestra cocina digna de un chef, ya que se pueden preparar un sinfín de platos, una carne tierna, jugosa con la que quedaremos encantados.
-
17,10 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Ragout de ternera
Las carnes más usada para hacer ragout de ternera suelen ser, en su mayoría, la espaldilla y la aguja de ternera de la parte del delantero de la ternera. Con este producto preparemos unos guisos para chuparse los dedos ¡A disfrutar!
-
9,55 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Lomo de cerdo fileteado
Esta parte del cerdo es muy socorrida en nuestras cocina y si te gustan los sabores clásicos prueba nuestro lomo de cerdo.
Ya que es un producto que no puede faltar en nuestro frigorífico.
-
17,40 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Aguja de ternera fileteada
Una pieza fácil de cocinar y preparar, los filetes de aguja de ternera son de esos cortes que se adaptan tanto a una cocción lenta y larga con sabores intensos o para hacerlos rápidamente en una plancha bien caliente.
Una comida que seguro que nuestros comensales quedaran satisfechos y nos felicitaran por nuestro plato.
-
9,10 €Valorado con 4.67 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Lomo de cerdo entero.
Esta parte del cerdo es muy socorrida en nuestras cocina. Si te gustan los sabores clásicos anímate y prueba nuestro lomo de cerdo.
Ya que es un producto que no puede faltar en nuestro frigorífico.
-
9,70 €Valorado con 4.50 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Chorizo
¿Puede algo tan básico marcar una diferencia?
Prueba este chorizo con el equilibrio perfecto entre sabor y consistencia, sabrás porque todos los chorizos no son iguales y conseguiremos darle un toque picante a nuestra cocina.
Ideal para guisos y barbacoas.1 Kg (peso aproximado)
-
9,40 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Cabezada de cerdo fileteada
Una pieza carnosa y muy sabrosa. Una carne que mantiene las características de todas las piezas delanteras, más jugosa que el resto por su riqueza en tejido conjuntivo.
-
8,70 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Panceta
Prueba nuestra panceta, jugosa y llena de sabor, se el rey de tus barbacoas con este producto básico y fácil de cocinar, la calidad es nuestra diferencia y con la panceta de la fresquera descubrirás por qué.
1 Kg (peso aproximado)
-
9,20 €
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Cabezada de cerdo entera
Una pieza carnosa y muy sabrosa. Una carne que mantiene las características de todas las piezas delanteras, más jugosa que el resto por su riqueza en tejido conjuntivo.
-
2,83 €
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Codorniz
Una carne suave y sabrosa que suele prepararse a la brasa, asada o en rellenos.
También es común encontrarla en guisos y en elaboraciones como patés. Es una delicia gastronómica rica en nutrientes. Muy utilizada en cocina tradicional y de vanguardia, podemos incluir este producto en nuestra alimentación para dar un toque diferente en nuestra cocina. ¿Te atreves?
Formato: 2 unidades 0,26 kg la bolsa.
-
9,20 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Morcilla
Un producto que nos puede servir tanto para la barbacoa como para nuestros guisos.
Con este producto conseguirás darle un sabor espectacular y un toque diferente a nuestra comida, trabajando este producto que se consume desde que tenemos memoria, disfrutaremos de esa cocina que nuestras abuelas nos servían en esas reuniones en las que disfrutábamos con los nuestros, con un bocado quedarás encantado.1 Kg (peso aproximado)
-
7,59 €Valorado con 4.75 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Chuletas de cerdo
Las chuletas de cerdo son un corte versátil, perfecto para todo tipo de comidas, a mitad de semana o en una reunión de amigos.
Las chuletas de cerdo se prestan naturalmente para freír o asar, con un sabor impresionante que refleja las ricas dietas de los cerdos. Una chuleta con patatas nunca falla, una carne jugosa y sabrosa.
¡A Disfrútalo!
-
12,99 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Conejo entero
La carne de conejo no es algo nuevo, ya que tradicionalmente ha formado parte de la dieta mediterránea. Su consumo cada día va ganando más adeptos, un producto de alta versatilidad en nuestra cocina.
Pon a prueba tus dotes culinarias con este producto!
Conejo entero fresco Peso aproximado 1.3Kg
-
24,60 €Valorado con 4.60 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Entrecot de ternera
El entrecot de ternera es el corte de carne de la parte del lomo bajo. Sin duda una de las partes más tiernas y jugosas.
Seleccionamos esta pieza con un grado de infiltración de grasa que le proporciona un gusto y ternura excepcional. Con esta pieza seguro que preparas un plato de diez.
-
13,90 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Solomillo de cerdo
La versatilidad de la cocina hecha carne, un producto con alto valor nutricional, un equilibrio y sabor dignos de disfrutar en nuestras cocinas.
Con este parte del cerdo podemos darle libertad a nuestra imaginación en nuestras recetas.
Peso aproximado: 1 Kg
-
16,40 €Valorado con 4.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Babilla de ternera
Una carne muy tierna y jugosa, que nos va permitir disfrutar de un bocado lleno de sabor y contundente.
Estos filetes resultan ideales para hacer a la plancha o para freír. Así que ve calentando bien la sartén en el fuego, añade el aceite, hazlos vuelta y vuelta, salpimienta y ¡a deleitarse!
Peso aproximado: 1 Kg
-
7,45 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Ragout de cerdo
Un producto que nos dará una versatilidad en nuestra cocina digna de un chef, ya que se pueden preparar un sinfín de platos, una carne tierna, jugosa con la que quedaremos encantados.
-
17,10 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Ragout de ternera
Las carnes más usada para hacer ragout de ternera suelen ser, en su mayoría, la espaldilla y la aguja de ternera de la parte del delantero de la ternera. Con este producto preparemos unos guisos para chuparse los dedos ¡A disfrutar!
-
9,55 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Lomo de cerdo fileteado
Esta parte del cerdo es muy socorrida en nuestras cocina y si te gustan los sabores clásicos prueba nuestro lomo de cerdo.
Ya que es un producto que no puede faltar en nuestro frigorífico.
-
17,40 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Aguja de ternera fileteada
Una pieza fácil de cocinar y preparar, los filetes de aguja de ternera son de esos cortes que se adaptan tanto a una cocción lenta y larga con sabores intensos o para hacerlos rápidamente en una plancha bien caliente.
Una comida que seguro que nuestros comensales quedaran satisfechos y nos felicitaran por nuestro plato.
-
9,10 €Valorado con 4.67 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Lomo de cerdo entero.
Esta parte del cerdo es muy socorrida en nuestras cocina. Si te gustan los sabores clásicos anímate y prueba nuestro lomo de cerdo.
Ya que es un producto que no puede faltar en nuestro frigorífico.
-
9,70 €Valorado con 4.50 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Chorizo
¿Puede algo tan básico marcar una diferencia?
Prueba este chorizo con el equilibrio perfecto entre sabor y consistencia, sabrás porque todos los chorizos no son iguales y conseguiremos darle un toque picante a nuestra cocina.
Ideal para guisos y barbacoas.1 Kg (peso aproximado)
-
9,40 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Cabezada de cerdo fileteada
Una pieza carnosa y muy sabrosa. Una carne que mantiene las características de todas las piezas delanteras, más jugosa que el resto por su riqueza en tejido conjuntivo.
-
8,70 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Panceta
Prueba nuestra panceta, jugosa y llena de sabor, se el rey de tus barbacoas con este producto básico y fácil de cocinar, la calidad es nuestra diferencia y con la panceta de la fresquera descubrirás por qué.
1 Kg (peso aproximado)
-
9,20 €
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Cabezada de cerdo entera
Una pieza carnosa y muy sabrosa. Una carne que mantiene las características de todas las piezas delanteras, más jugosa que el resto por su riqueza en tejido conjuntivo.
-
2,83 €
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Codorniz
Una carne suave y sabrosa que suele prepararse a la brasa, asada o en rellenos.
También es común encontrarla en guisos y en elaboraciones como patés. Es una delicia gastronómica rica en nutrientes. Muy utilizada en cocina tradicional y de vanguardia, podemos incluir este producto en nuestra alimentación para dar un toque diferente en nuestra cocina. ¿Te atreves?
Formato: 2 unidades 0,26 kg la bolsa.
-
9,20 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Morcilla
Un producto que nos puede servir tanto para la barbacoa como para nuestros guisos.
Con este producto conseguirás darle un sabor espectacular y un toque diferente a nuestra comida, trabajando este producto que se consume desde que tenemos memoria, disfrutaremos de esa cocina que nuestras abuelas nos servían en esas reuniones en las que disfrutábamos con los nuestros, con un bocado quedarás encantado.1 Kg (peso aproximado)
-
7,59 €Valorado con 4.75 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Chuletas de cerdo
Las chuletas de cerdo son un corte versátil, perfecto para todo tipo de comidas, a mitad de semana o en una reunión de amigos.
Las chuletas de cerdo se prestan naturalmente para freír o asar, con un sabor impresionante que refleja las ricas dietas de los cerdos. Una chuleta con patatas nunca falla, una carne jugosa y sabrosa.
¡A Disfrútalo!
-
12,99 €Valorado con 5.00 de 5
| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Conejo entero
La carne de conejo no es algo nuevo, ya que tradicionalmente ha formado parte de la dieta mediterránea. Su consumo cada día va ganando más adeptos, un producto de alta versatilidad en nuestra cocina.
Pon a prueba tus dotes culinarias con este producto!
Conejo entero fresco Peso aproximado 1.3Kg