| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Entrecot de ternera
El entrecot de ternera es el corte de carne de la parte del lomo bajo. Sin duda una de las partes más tiernas y jugosas.
Seleccionamos esta pieza con un grado de infiltración de grasa que le proporciona un gusto y ternura excepcional. Con esta pieza seguro que preparas un plato de diez.
Anónimo (propietario verificado) –
Fernando Comba Rodríguez (propietario verificado) –
LA CALIDAD BUENA, PERO NO ME DA LA OPCIÓN DE ELEGIR EL CORTE, PARA ESTE TIPO DE CARNE ES IMPORTANTE!!!!!!
La abuela Gracia –
Buenas Fernando. Muchas gracias por tu comentario constructivo, nos ponemos a trabajar para poder ofrecer todas las opciones posibles, y muchas gracias por el resto de valoraciones y comentarios.
recibe un cálido saludo.
Cliente Online (propietario verificado) –
Rodrigo –
Increíble, hacía mucho tiempo que no encontraba un entrecote como este.
Anónimo (propietario verificado) –
Muy frescos y tiernos