Ingredientes: Pechuga de pollo(56%), extrusionado de maíz, agua, harina [GLUTEN] (harina de trigo, harina de arroz, gasificante E-500ii, colorante E-160b, acidulante E-334), sal, especias, jarabe de glucosa, potenciador del sabor E-621, aromas, mostaza [SOJA] (agua, vinagre, mostaza, sal, fibra de mostaza, especias, estabilizantes, goma guar y goma xantana, aceite vegetal (girasol o soja IP), colorante: caramelo E-150d, antioxidante: bisulfito sódico E-223, acidulante: ácido cítrico, conservador: sorbato potásico y benzoato sódico), dextrosa, antioxidante (E-331,E-301),sal, propionato sódico (E-281, 20%) y ácido sórbico (E-200, 20%), maltodextrina, colorante alimentario (harina de maíz, sal, colorante E- 102,E- 129), pimentón (extracto de pimentón E-160c,aceite de girasol).
Alérgenos: Contiene gluten, mostaza y soja. Este producto ha sido elaborado en una fábrica que emplea: gluten, pescado, frutos secos de cáscara, lácteos, moluscos, cereales, crustáceos, huevo, soja, mostaza y sulfitos.
Javi Torres –
Un producto genial, para preparar un almuerzo rápido, la pechuga de 10, el crujiente de 10, ideal para unas 4 personas y aun así terminareis llenos.
La abuela Gracia –
Hola Javi, Desde La Fresquera, intentamos ofrecer los mejores y más frescos productos, sabemos que no siempre tenéis tiempo para cocinar, por eso en alguna ocasión es ideal tirar de nuestro producto elaborado, el cual también es fabricado lo más fresco posible.
Rodrigo –
Si las pechugas están ricas, estas estas al horno…..Riquísimas.
CARMEN PATRICIA SEGOVIA MORALES (propietario verificado) –
Un gran descubrimiento! la uso para hacer mis propias crispy chicken en casa, MI HABURGUESA FAVORITA
La abuela Gracia –
Hola Carmen Patricia, Gracias por tu valoración, nos gusta la idea de convertir la pechuga crujiente en una hamburguesa, tiene que estar muy rica.
Juan Carlos de Diego Soriano (propietario verificado) –