Ragout de ternera

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Ragout de ternera

Las carnes más usada para hacer ragout de ternera suelen ser, en su mayoría, la espaldilla y la aguja de ternera de la parte del delantero de la ternera. Con este producto preparemos unos guisos para chuparse los dedos ¡A disfrutar!

SKU: 513 Categoría: Etiquetas: , , ,

Descripción

Producto: Ragout de ternera

Ingredientes: 100% carne de ternera

Alérgenos: no contiene alérgenos

Energía total 468 kJ/ 255 kcal

Lípidos totales 21 g

Proteína total 16,7 g

Carbohidratos totales 0 g

Fuente: BEDCA

Conservar entre 0º y 4ºC.

  • Si no vas a consumir nuestro producto en  72 horas te recomendamos congelarlo para mantener todas sus propiedades, te recordamos que una vez descongelado no lo vuelvas a congelar a no ser que sea cocinado a alta temperatura que en este caso si puedes volver a congelar sin problema.
  • Nuestros productos son fabricados en el mismo día por lo tanto disponen de las máximas fechas de caducidad.
  • Puedes conservar el producto cocinado que te sobre en la nevera un máximo de 7 días.
Cocinar completamente antes de consumir.

(Producto de peso variable, la cantidad puede variar ligeramente en la preparación.)

Impuestos incluidos. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Información adicional

Peso 1 kg

1 valoración en Ragout de ternera

  1. Andrea E. (propietario verificado)

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