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Cordon Bleu de ternera

Cordon bleu, Ésta es una receta puede ser conocida de varios nombres. La conozcas como la conozcas, es una receta que al menos, mi madre, nos solía preparar de niño a mí y a mis hermanos. Y casi casi no dejábamos ni el plato. Un filete empanado o escalope, relleno con jamón york y queso. El queso le da un toque de cremosidad muy rico y el jamón york aporta un sabor a carne extra. Es una receta que es fácil de hacer, en la que los peques de la casa pueden hasta participar en ella y también muy rápida de hacer. Los ingredientes del cordon bleu, son los siguientes:

Cordon Bleu de ternera

INGREDIENTES:

Para 4 personas

  • 1 Kg de Filetes de aguja de ternera.
  • Unas 12 lonchas de queso tipo sándwich. Un queso que tiende a deshacerse con mucha facilidad
  • Unas 6 lonchas de jamón york si son lonchas alargadas o 12 si son lonchas cuadradas, pequeñas
  • Harina, huevo batido y pan rallado. Para empanar los filetes
  • Sal y pimienta
  • Aceite
CÓMO HACERLO:

Dificultad: Fácil

  • Tiempo total 40 min
  • Elaboración 5 min
  • Cocción 35 min

PASO A PASO:

  1. Salpimentamos todos los filetes. No echar mucha sal ya que el jamón y el queso, ya la tienen.
  2. Encima de uno de los filetes, ponemos las lonchas de queso. Hasta que lo cubra por completo. Encima del queso ponemos las lonchas de jamón york, y volvemos a cubrir con más queso. Con doble capa de queso, tendremos un Cordon Bleu extra cremoso.
  3. Tapamos este rellenos cubriéndolo con otro filete. Reservamos en un plato, hasta terminar de rellenar todos los filetes
  4. Ahora, cogemos cada filetes doble con su relleno, con las manos y lo pasamos por sus dos caras por harina, por huevo rallado y por pan rallado. Reservamos en un plato, hasta terminar de empanar todos
  5. Freímos en abundante aceite. Deben tener el suficiente como para cubrirlos por completo. Pasado un minuto, retiramos y colocamos sobre papel absorbente

Receta formato video.

QUEREMOS QUE NOS CUENTES QUE TAL TE HA SALIDO Y LAS FELICITACIONES DE TUS INVITADOS!

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