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Palomitas de pollo

Hoy 19 de enero, es el día mundial de las palomitas, nosotros aquí en la Fresquera queremos darle una vuelta de tuerca a dicho día y os vamos a contar las mejores palomitas que puedes preparar, prepara tu serie o peli favorita y disfruta de estas Palomitas de pollo.

palomitas de pollo

INGREDIENTES:

Para 4 personas

  • 2 Pechugas de pollo
  • 1 huevo L
  • 1 Cucharadita de pimentón dulce
  • 2 Cucharadita de ajo en polvo
  • 2 Cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1/2 Cucharadita de guindilla en polvo (opcional)
  • 1 Cucharadita de salsa de soja
  • 100 grs de maicena
  • Sal y pimienta
  • Aceite

Para la salsa

  • 100 grs de mahonesa
  • 60 grs de mostaza
  • 40 ml de miel
CÓMO HACERLO:

Dificultad: Fácil

  • Tiempo total 1 H 5 Min
  • Elaboración 1 h
  • Cocción 5 min

PASO A PASO:

  1. Trocea el pollo en pedazos de bocado, llévalo a un bol o recipiente amplio y añade, pimentón dulce, ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano, sal al gusto, salsa de soja, por ultimo el huevo y si quieres darle un toque picante añádele la guindilla molida en polvo, ahora es el momento de removerlo todo hasta impregnar bien el pollo, tápalo con papel transparente y reserva en la nevera por 1 hora.
  2. Mientras tanto, en un tazón pon la mahonesa, la mostaza y la miel, remueve hasta integrar y reserva la salsa para más tarde .
  3. Pasada la hora del pollo en la nevera, añadimos la maicena y removemos hasta integrar todo, freímos en aceite caliente durante 1-2 minutos, hasta que el pollo quede dorado y cocinado en su interior, usa papel absorbente para que las palomitas de pollo suelten todo el exceso de aceite.
  4. Sirve de forma inmediata, para que no se enfríe, no te olvides de la salsa.

Receta formato video.

QUEREMOS QUE NOS CUENTES QUE TAL TE HA SALIDO Y LAS FELICITACIONES DE TUS INVITADOS!

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