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Shoyu chicken

Te preguntarás que es el “Shoyu chicken”… Pues no es más que un pollo con salsa de soja al estilo de Hawái, es una receta exótica pero a la vez es muy fácil de hacer y con nuestros productos frescos y naturales te sabrá mucho mejor.

Te invitamos a que la pruebes y nos cuentes que te ha parecido.

Shoyu chicken

INGREDIENTES:

Para 4 personas

CÓMO HACERLO:

Dificultad: Media

  • Tiempo total 40 min
  • Elaboración 10 min
  • Cocción 30 min

PASO A PASO:

  1.  Corta la parte blanca de las cebolletas en láminas y reserva un poco de la parte verde para decorar al final.
  2. En una olla con tapa agrega la parte blanca de las cebolletas, el caldo de pollo, la salsa de soja, el azúcar moreno, el agua, los dientes de ajos pelados y machacados y el jengibre picado. Enciende el fuego y remueve hasta que el azúcar se disuelva.
  3. Agrega entonces el pollo con la piel hacia abajo y cocina a fuego fuerte hasta llevar el caldo a ebullición. Entonces reduce el fuego, pon la tapa y deja que el pollo se cocine durante una media hora, dándole la vuelta a mitad de la cocción.
  4. Pasado este tiempo, retira el pollo del fuego y reserva. En un recipiente aparte mezcla tres cucharadas de Maizena con tres cucharadas de agua y añade la mezcla al caldo. A fuego medio, sigue removiendo hasta que la salsa esté bien espesa, lo que te llevará dos o tres minutos.
  5. Pon el pollo en una fuente, cubre con la salsa y decora con la cebolleta que habías reservado. Puedes presentar la salsa que sobre aparte.
  6. Te recomendamos acompañar con arroz o cuscús.
  7. A disfrutar de este Shoyu chicken.

QUEREMOS QUE NOS CUENTES QUE TAL TE HA SALIDO Y LAS FELICITACIONES DE TUS INVITADOS!

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