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Lomo al ajillo andaluz

A pesar de que esta receta es una clásica de nuestras cocinas, es una de las más fiables cuando no quieres fallar.
Este lomo al ajillo andaluz es perfecto para cuando no tienes mucho tiempo para pararte a cocinar.

Lomo al ajillo andaluz

INGREDIENTES:

Para 4 personas

CÓMO HACERLO:

Dificultad: Fácil

  • Tiempo total 30 min
  • Elaboración 10 min
  • Cocinado 15 min
  • Reposo 5 m

PASO A PASO:

  1. Agrupamos todos los ingredientes. Retiramos la grasa del lomo y lo cortamos en dados. Pelamos los ajos, retiramos el germen y los laminamos.

     

  2. Ponemos una sartén al fuego con un chorrito generoso de aceite y cuando esté caliente echamos los ajos y los doramos. Agregamos la carne y la cayena.
  3. Incorporamos el pimentón y salpimentamos y dejamos dorar la carne a fuego medio y removiendo, con 5 minutos será suficiente. Vertemos el vino blanco y cocinamos a fuego alto un par de minutos para que se evapore el alcohol. Reducimos a fuego medio y dejamos que se haga todo junto unos 10 minutos, hasta que la carne esté a nuestro gusto.
  4. En la fresquera de la abuela Gracia, lo acompañamos con unas patatas fritas hechas en la freidora de aire para que sean súper saludables. Ya tenemos nuestro plato listo para disfrutar.

QUEREMOS QUE NOS CUENTES QUE TAL TE HA SALIDO Y LAS FELICITACIONES DE TUS INVITADOS!

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