Hoy os traemos una receta diferente, fácil y rápida, para usarla en uno de estos días de estrés por el que pasamos todos o simplemente estamos perezosos y no nos apetece cocinar.
La receta es arroz con pinchitos de pollo.
Os invitamos a que la probéis y nos contéis que tal os ha parecido.
INGREDIENTES:
Para 4 personas
- Pinchitos de pollo a granel o pinchitos de pollo varilla
- 350 gr de arroz
- Medio pimiento verde
- 1 ajo picado
- 4 cucharadas de tomate triturado
- Azafrán-colorante
- 750 ml de caldo de pollo
CÓMO HACERLO:
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 15 min
- Preparación de ingredientes 5 min
- Elaboración 5 min
- Reposo 5 m
PASO A PASO:
Arroz con pinchitos
- Pica el ajo y el pimiento.
- En una paellera añadiremos unas cucharadas de aceite y echaremos el pimiento picado, y lo dejaremos un par de minutos.
A continuación añadiremos el ajo. - Antes de que se dore el ajo echaremos el tomate triturado y lo dejaremos cocer unos 5 minutos.
- Mientras cortaremos los pinchitos a trozos pequeños.
Los echaremos a la paella junto con el sofrito. - Lo removemos y lo cocinamos todo junto durante unos minutos.
Añadimos el arroz y seguimos removiendo. - Calentamos el caldo.
- Echaremos el caldo ya caliente y un poco de colorante y lo dejaremos hasta que esté listo el arroz.
- Emplátalo todo y a disfrutar de este plato. ¡Que aproveche!
Deja una respuesta