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Carne con tomate

Esta receta de carne con tomate es típica de nuestra gastronomía andaluza y se suele preparar con ragout de cerdo o con ragout de ternera. Se prepara de forma muy sencilla y el reposo le sienta genial así que te animo a que la prepares de un día para otro. Para comerla no pueden faltar unas buenas rebanadas de pan para no dejar ni gota de la riquísima salsa de tomate casera que le acompaña.

Carne con tomate

INGREDIENTES:

Para 4 personas

CÓMO HACERLO:

Dificultad: Fácil

  • Tiempo total 60 min
  • Elaboración 5 min
  • Cocción 50 min
  • Reposo 5 m

PASO A PASO:

  1. En primer lugar utilizamos una olla añadimos una base de aceite, marcamos el ragout, y lo reservamos.
  2. Luego picamos la cebolla y el pimiento.
  3. Aprovechando el aceite y el jugo de haber marcado el ragout, para crear nuestro sofrito, añadimos la cebolla y el pimento, los doramos un poco.
  4. Añadimos el tomate, que gracias a su gran cantidad de agua permitirá que la cebolla y el pimento acaben de cocerse y se fundan creando una especie de salsa espesa. Sal pimentamos. (Podemos añadirle tomillo, oregano o cualquier especia de nuestro gusto.)
  5. Y por último incorporamos nuestro ragout, sin dejar de mover nuestra carne con tomate, para que no se pegue, cuando la carne esta blanda estará lista para servir.
    En olla convencional puede tardar de 40 a 60 minutos
  6. ¡Y ya está! así de sencillo se prepara la carne con tomate en La fresquera de la abuela Gracia. ¡Buen provecho!

QUEREMOS QUE NOS CUENTES QUE TAL TE HA SALIDO Y LAS FELICITACIONES DE TUS INVITADOS!

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