¡Hoy vamos con una receta muy simple y rápida! Una receta que compartimos de Super Cocina Oficial nos explica con un video fenomenal la forma tan sencilla de disfrutar de un buen plato de Chuletas de cerdo con salsa de cebolla, te recomendamos que tengas a mano una buena barra de pan pues no podrás parar de mojar en la deliciosa salsa.
INGREDIENTES:
Para 4 personas
- 1Kg de Chuletas de cerdo
- 1 Cebolla
- Caldo de pollo
- Crema de leche
- Sal
- Pimienta
- Ajo en polvo
- Tomillo
CÓMO HACERLO:
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 20 min
- Elaboración 5 min
- Cocción 15 min
PASO A PASO:
- Pon a precalentar una sartén con 2 cucharadas de aceite
- Mientras se calienta el aceite, salpimentamos las chuletas por ambas caras, una vez el aciete este bien caliente, doramos las chuletas por ambas caras y reservamos.
- Picamos la cebolla, y en la misma sartén la sofreimos, añadimos más aceite si fuese necesario, Para que se cocine mejor, le añadimos un poco de sal, esto hara “sudar” a la cebolla. acto seguido añadimos 1 cucharadita de ajo en polvo, otra de tomillo, medio vaso del caldo de pollo, un cuarto del vaso de crema de leche, lo cocinamos todo durante unos minutos.
- Añadimos un poco de perejil y acto seguido volvemos a introducir las chuletas en la salsa de cebolla, para que se cocine todo junto durante unos 3 minutos, mezclamos todo bien.
- ¡Y ya está! así de sencillo se hace las chuletas de cerdo con salsa de cebolla, Ahora solo falta acompañarlo de alguna guarnición como patatas asadas o lo que más te guste, eso te lo dejamos a ti. ¡Buen provecho!
Deja una respuesta