¡Hoy vamos con una receta fácil y rápida ! Una receta que les fascinara a los mas pequeños de la casa es que la salchipapa es un plato divertido y muy nutritivo.
INGREDIENTES:
Para 4 personas
- Longaniza de pollo 100% Otras recomendaciones : Frankfurt o Frankfurt tipo cóctel
- 1/2 Kg de patatas Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Tomate frito y Mayonesa
CÓMO HACERLO:
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 25 min
- Elaboración 5 min
- Cocción 20 min
PASO A PASO:
- Pon aceite a calentar en una freidora o sartén.
- Mientras calentamos el aceite. pelamos las patatas y las cortamos en tiras.
Una vez peladas, lava las patatas en agua, veras como suelta el exceso de almidón. - Luego freímos las patatas hasta que queden doraditas, las retiramos del fuego y preparamos las salchichas, ya sea longaniza o frankfurt.
- Más tarde cortamos las salchichas en pequeños trozos y los freímos en el aceite, cuando quede bien tostado lo retiramos.
- Para finalizar nuestra mezclamos las patatas y las salchichas en un plato o fuente, le añadimos tomate frito y mayonesa y ya tenemos un plato listo para disfrutar. ¡Buen provecho!
Sugerencia, puedes cambiar las salsas por otras que sean de tu gusto.
Deja una respuesta