Síguenos en :

Salchipapa

¡Hoy vamos con una receta fácil y rápida ! Una receta que les fascinara a los mas pequeños de la casa es que la salchipapa es un plato divertido y muy nutritivo.

Salchipapa

INGREDIENTES:

Para 4 personas

CÓMO HACERLO:

Dificultad: Fácil

  • Tiempo total 25 min
  • Elaboración 5 min
  • Cocción 20 min

PASO A PASO:

  • Pon aceite a calentar en una freidora o sartén.
  1. Mientras calentamos el aceite. pelamos las patatas y las cortamos en tiras.
    Una vez peladas, lava las patatas en agua, veras como suelta el exceso de almidón.
  2. Luego freímos las patatas hasta que queden doraditas, las retiramos del fuego y preparamos las salchichas, ya sea longaniza o frankfurt.
  3. Más tarde cortamos las salchichas en pequeños trozos y los freímos en el aceite, cuando quede bien tostado lo retiramos.
  4. Para finalizar nuestra mezclamos las patatas y las salchichas en un plato o fuente, le añadimos tomate frito y mayonesa y ya tenemos un plato listo para disfrutar. ¡Buen provecho!
    Sugerencia, puedes cambiar las salsas por otras que sean de tu gusto.

QUEREMOS QUE NOS CUENTES QUE TAL TE HA SALIDO Y LAS FELICITACIONES DE TUS INVITADOS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *