| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Contramuslos de pollo deshuesados y sin piel
La pieza más jugosa, con un formato ideal para facilitar la elaboración de nuestro plato.
Al muslo del pollo le quitamos el hueso y la piel para que esté listo para cocinar: a la plancha, al horno o a la brasa.
La bandeja contiene entre 6 y 8 unidades: 1 Kg (peso aproximado)
Rebeca R. (propietario verificado) –
Tiernos, buenisimos
Anónimo (propietario verificado) –
Fernando Comba Rodríguez (propietario verificado) –
Cliente Online (propietario verificado) –
Jugosos
Cliente Online (propietario verificado) –
francisco Barros lupiañez (propietario verificado) –
Montserrat Maza Lara (propietario verificado) –
Anónimo (propietario verificado) –
Muy buenos, perfectos para barbacoa.
Anónimo (propietario verificado) –
Cliente Online (propietario verificado) –
Viene muy bien desgüesado y limpio!
yolanda jimenez gomez (propietario verificado) –
Perfecto
Marian Rodriguez moreno (propietario verificado) –
Marian (propietario verificado) –