| INGREDIENTES Y ALÉRGENOS | INFORMACIÓN NUTRICIONAL | CONDICIONES DE CONSERVACIÓN | MODO DE EMPLEO |
Pechuga de pollo fileteada
La pechuga Payán, la pieza más valorada por su elevado nivel de proteína y su bajo contenido en grasa, es la pieza ideal para alimentaciones equilibradas.
Debido a la alimentación de los pollos y al cuidado de nuestro producto vamos a disfrutar de una pieza que nos proporciona una gran satisfacción al cocinarla y al consumirla.
Lista para preparar, cortada en formato filete.
La bandeja contiene entre 1 o 2 Kg (peso aproximado)
jose joaquin F. (propietario verificado) –
Necesitaría un corte un poco más Dino.
La abuela Gracia –
Buenas Jose Joaquín. Muchas gracias por tu comentario constructivo, nos ponemos a trabajar para mejorar el corte fino de la pechuga y muchas gracias por el resto de valoraciones y comentarios.
recibe un cálido saludo.
Rebeca R. (propietario verificado) –
Isabel Rodríguez Granero (propietario verificado) –
Muy buena y jugosa
Rodrigo –
Nada que ver con otras pechugas, a la plancha con sal y pimienta es suficiente para saborearlas.
Isabel Rodríguez Granero (propietario verificado) –
Marian Rodriguez moreno (propietario verificado) –
Isabel Rodríguez Granero (propietario verificado) –
Marian (propietario verificado) –