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Delicias de pollo

¡Hoy vamos con una receta que encandilara a pequeños y no tan pequeños de la casa! Si nos guiamos por la vista, podríamos confundir esta receta con un simple Jamoncito de pollo frito, un poco mas grande de lo normal, es aquí donde viene el toque de esta receta, pues esta relleno de patata con un empanado crujiente que les gustara a todos, vamos con los ingredientes y el paso a paso para realizar estas Delicias de pollo.

Delicias de pollo

INGREDIENTES:

Para 4 personas

CÓMO HACERLO:

Dificultad: Fácil

  • Tiempo total 40 min
  • Elaboración 5 min
  • Cocción 35 min

PASO A PASO:

  1. En una cazuela, con abundante agua hirviendo, ponemos los Jamoncitos de pollo sin su piel. Dejamos que se cuezan alrededor de unos 30 minutos.
  2. Mientras tanto, en un bol ponemos las patatas cocidas, previamente troceadas y sin piel. Con una prensa de patatas o con un tenedor las vamos aplastando y triturando hasta formar un puré sin grumos.
  3. Cuando el pollo esté bien cocido, separamos, con un tenedor, los huesos de la carne. Estos huesos los reservamos para después. Cuando hayamos sacado toda la carne de los jamoncitos de pollo, la picamos con un cuchillo bien afilado para que quede muy fina.
  4. Hecho esto, agregamos la carne del pollo en el bol donde acabamos de preparar el puré de patatas. Añadimos una cucharada de pimentón y medio vaso de harina. Salpimentamos y mezclamos todos los ingredientes para que se integren bien entre sí.
  5. Cuando obtengamos una masa homogénea, cogemos una pequeña porción y envolvemos con ella cada hueso del pollo que teníamos reservado, dejando libre uno de los extremos del propio hueso. Esta masa tiene que quedar muy compacta, que quede anclada al propio hueso para que no se salga.
  6. Cuando tengamos todos los jamoncitos de pollo hechos, los pasamos primero por huevo batido y después por harina, que se impregne bien de ella. Nuevamente, lo volvemos a pasar por el huevo batido y por pan rallado. La idea es obtener un pollo frito relleno muy crujiente.
  7. Una vez tengamos el jamoncito de pollo empanado, lo introducimos en una cazuela con abundante aceite caliente, que lo cubra por completo y dejamos que se fría durante unos 3-4 minutos , tiempo suficiente para que el exterior del pollo coja un poco de color ya que su interior está cocinado. Servimos inmediatamente.

Receta formato video.

QUEREMOS QUE NOS CUENTES QUE TAL TE HA SALIDO Y LAS FELICITACIONES DE TUS INVITADOS!

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