Hoy te dejamos una receta de pechugas de pollo con nata al horno que dejará a todos maravillados, y si sois queseros os encantará! 😉
Una receta sencilla a la par que deliciosa, sorprende a todos con esta maravillosa receta de pechuga.
Y si aún crees que la pechuga no sabe a nada… es porque todavía no has probado la nuestra! 😎
Esperamos que te encante este plato de la abuela Gracia y nos cuentes que te ha parecido.
Recomiéndanos a tus amigos y familiares si te ha gustado.
INGREDIENTES:
Para 4 personas:
- Pechuga de pollo fileteada. Si quieres filetearlas a tu gusto: pechuga de pollo
- Sobre de sopa de cebolla
- 300 ml nata para cocinar
- Queso rallado (opcional)
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
CÓMO HACERLO:
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 45 min
- Elaboración 10 min
- Cocción 30 min
- Reposo 5 m
PASO A PASO:
- Comenzaremos fileteando la pechuga de pollo si la hemos comprado entera.
- Marcamos los filetes en una sartén para sellarlos y que no pierdan jugo en el horneado. Salpimentamos al gusto.
- Después los ponemos en una bandeja de cristal para horno.
- Ponemos el horno a 170º y dejamos que llegue a la temperatura. Mientras cubrimos las pechugas con el sobre de sopa de cebolla. Al horno y lo dejamos cocer.
- Cuando estén cocidas Incorporamos la nata para cocinar y volvemos a meter en el horno.
- Durante 20 minutos dejamos que se dore un la nata.
- Por último añadimos el queso rallado y ponemos el horno en Grill para que gratine. Y listo para comer!
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