Síguenos en :

Pechugas de pollo con nata al horno

Hoy te dejamos una receta de pechugas de pollo con nata al horno que dejará a todos maravillados, y si sois queseros os encantará! 😉

Una receta sencilla a la par que deliciosa, sorprende a todos con esta maravillosa receta de pechuga.

Y si aún crees que la pechuga no sabe a nada… es porque todavía no has probado la nuestra! 😎

Esperamos que te encante este plato de la abuela Gracia y nos cuentes que te ha parecido.

Recomiéndanos a tus amigos y familiares si te ha gustado.

Pechugas de pollo con nata al horno

INGREDIENTES:

Para 4 personas: 

CÓMO HACERLO:

Dificultad: Fácil

  • Tiempo total 45 min
  • Elaboración 10 min
  • Cocción 30 min
  • Reposo 5 m

PASO A PASO:

  1. Comenzaremos fileteando la pechuga de pollo si la hemos comprado entera.
  2. Marcamos los filetes en una sartén para sellarlos y que no pierdan jugo en el horneado. Salpimentamos al gusto.
  3. Después los ponemos en una bandeja de cristal para horno.
  4. Ponemos el horno a 170º y dejamos que llegue a la temperatura. Mientras cubrimos las pechugas con el sobre de sopa de cebolla. Al horno y lo dejamos cocer.
  5. Cuando estén cocidas Incorporamos la nata para cocinar y volvemos a meter en el horno.
  6. Durante 20 minutos dejamos que se dore un la nata.
  7. Por último añadimos el queso rallado y ponemos el horno en Grill para que gratine. Y listo para comer!

QUEREMOS QUE NOS CUENTES QUE TAL TE HA SALIDO Y LAS FELICITACIONES DE TUS INVITADOS!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *