Pollo o pavo asado de Navidad.
Os traemos otra buena receta que viene genial para estas fechas. No es receta de la abuela Gracia, pero es de otra abuela muy querida. Y es que las recetas de las abuelas en Navidad ¡¡son lo más!!
El pollo o pavo asado de Navidad se hace en olla y es muy fácil😉
CÓMO HACERLO:
Dificultad: Fácil
- Tiempo total 1h 20 min
- Elaboración 10 min
- Cocción 1h
- Reposo 10 m
PASO A PASO:
- Comenzamos limpiando el producto principal de nuestra receta (pollo o pavo) y troceamos.
- Fundir y disolver la manteca de cerdo y el AOVE, marear el pollo o pavo hasta que dore un poquito.
- Incorporamos todos los ingrediente a la olla, salpimentar, aromatizar y remover y cubrimos de agua hasta la carne quede completamente sumergida.
- Durante 1 hora dejamos la carne cocerse con el caldo de pollo.
- Dejamos reposar 10 min con el fuego apagado en la olla. Y listo para comer
- A disfrutar de esta receta en familia.
Deja una respuesta